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Preparazione
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1 |
Montate
i tuorli con lo zucchero, unitevi la fecola, il latte bollente e
cuocete per 5 minuti. Aggiungetevi il cioccolato fondente grattugiato e
fate raffreddare il tutto.
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2 |
Con l'aiuto di una tasca da pasticceria riempite i bigné con la crema preparata e sistemateli su un piatto di portata.
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3 |
A
bagnomaria fate sciogliere il cioccolato bianco, aggiungetevi il burro e
mescolate bene il tutto fino a quando non si sarà sciolto il burro,
quindi fate raffreddare un poco. Versate la salsa sui bigné e serviteli
freddi.
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I Profiteroles al cioccolato costituiscono un vero e proprio
classico per quanto riguarda i dolci al cioccolato, quasi una
preparazione d'obbligo per concludere un pasto. E' una ricetta
decisamente antica e come tale ben diffusa su tutto il territorio.
Una ricetta originale che vede il cioccolato bianco e quello fondente
scambiarsi i ruoli, dal momento che quello fondente costituisce il
ripieno dei profiteroles ricoperti successivamente di cioccolato bianco. |
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